.::Ты в клубе Winx::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ты в клубе Winx::. » Товары Winx Club » Товары Winx

Товары Winx

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого какие имеются.

0

2

У меня есть журналы Winx (Winx:Школа волшебниц и Pixie, Winx), 4 диска Winx ( с сериалом, с клипами, с 3д и комп игра по 1 сезону! Я в игре прошла 25 раз! Это правда!), 3 игры Winx (Дневник, Миссия Энчантикс (прошла 4 раза! Просто у меня на неё нет времени! Привсём уважении к Winx!), по 2 сезону), куча расскрасок, 6 блакнотов, 1 диск с музыкой (несколько альбомов на одном диске!), наклеейки (очень много),6 книг Winx (Блум, Стелла, Флора, Муза, Текна и Лейла!!!), а так же в компе у меня есть: 877 анимации, 257 раскрассок, 90 песен, 2588 картинок, 24 манекенов (для рисования одежды!), 7 риссунков (сделланных с помощью манекенов), 17 картинок моды, 29 оформлений сайтов! И всё это Winx!!!!

0

3

а  у  меня  есть  журналы:винкс, пикси,винкс  школа  волшебниц.3 куклы  музы,рокси  и блум.куча  наклеек.рюгзак сарафан  и  блокнот   с  тремя  дисками  плакаты  и  брелки  в   компе куча  картинок  3  песени    резинки  и кальендарь    кашалёк  карточки  и  папка  3  книги пенал и куртка  фломастеры :crazy:  :playful:

Отредактировано Muzika (2010-08-27 16:42:32)

0

Вы здесь » .::Ты в клубе Winx::. » Товары Winx Club » Товары Winx